Емкости для воды, пластиковые емкости, емкости для хранения, емкости на 
заказ, продажа емкостей, пищевые емкости, бочки, канистры, 
резервуары.

Пищевые емкости нового поколения

   - Пластиковые емкости
   - Резервуары
   - Емкости на заказ
   - Емкостное оборудование

Емкости для воды, пластиковые емкости, емкости для хранения, емкости на заказ, продажа емкостей, пищевые емкости, бочки, канистры, резервуары.

  
(4722) 205-800
8 929 0000 180
info@euroemkost.ru

Каталог продукции

Новости

19.01.2012  Снизились цены на полимерные материалы

В декабре 2011 года цены на полимерные материалы, к радости многочисленных переработчиков и потребителей пластмасс, продолжили движение вниз, начатое месяцем ранее. Это произошло несмотря на продолжившееся ослабление евро на мировом валютном рынке. Предновогодний месяц не принес каких-то рекордов и резких колебаний. Почти все полимеры (кроме полистирола) подешевели на 1-3 процента, как и в ноябре. Напомним, что летом 2011 года рынки уже демонстрировали снижение стоимости основных пластиков, осенью цены изменились несущественно, а к зиме начали падать.

Рассмотрим основные группы полимеров более подробно. Цены на все марки полиэтиленов (ПЭВД, раздувной ПЭНД и LLDPE) в декабре вновь снизились на умеренные 1-1,5 процента. Стоимость полипропилена всех марок снизилась еще менее значительно, а именно примерно на 1 процент, по сравнению с ноябрем и около 4 процентов к октябрю 2011 года. Цены на полистирол, резко падавшие два месяца подряд (минус 12-13 процентов!), притормозили и изменились на 0-0,5% в сторону снижения. Снижение цены на поливинилхлорид всех назначений второй месяц подряд составило 1,5-2,0 процента. Стоимость полиэтилентерефталата (ПЭТ), которая до ноября увеличивалась три месяца подряд, а потом упала 5 процентов, в декабре снова значительно снизилась, а именно на 3 процента Это и есть "рекорд" декабря 2011 года. Таким образом, цены на полимеры, демонстровавшие некоторое успокоение в течении начала и середины осени, продолжили падать.

14.01.2012  В декабре импортные поставки полипропилена в Россию превысили 23 тыс. тонн

В декабре импортные поставки полипропилена в Россию превысили 23 тыс. тонн. В целом же, по итогам года суммарный объем импорта полипропилена на российский рынок сократился на 3% и составил около 193 тыс. тонн, сообщается в отчёте компании Маркет Репорт.

10.01.2012  Стартует производство пожарных резервуаров, объемом 100 м3

Компания ЕвроПласт начала производство серии пожарных резервуаров для Центра социальных инвестиций и строительства.

В 2012 году в Белгородской области запланировано строительство ряда объектов для социальных нужд населения - детские сады, школы, больницы и т.д. По нормам пожарной безопасности каждый такой объект комплектуется системой противопожарной защиты, в которую обязательно входят резервуары для хранения воды.

13.12.2011  Компания ЕвроПласт приступила к выпуску емкостей объемом 30 м3

Рынок пластиковых емкостей в России представлен огромным ассортиментом. На выбор покупателю предлагаются емкости всевозможных объемов, форм и габаритов. Однако, чем больше на рынке предложений, тем, конечно же, требовательней становиться и спрос.

Специалисты компании "Евро Пласт", учитывая пожелания многих клиентов, решили не останавливаться на достигнутом. Именно поэтому нами был разработан новый ряд емкостей больших объемов.

Облако тегов


Яндекс.Метрика    
Copyright © ООО "ЕвроПласт"
Емкости пластиковые (двухслойные), емкости полиэтиленовые (накопительные баки, бочки)
Россия, Белгород (4722) 205-800